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Rezept

Graupeneintopf

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Von 10/2009

Graupeneintopf
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
2 Zwiebeln500 g Schneidebohnen200 g Cabanossi2 El Butter100 g Graupen1 l Gemüsebrühe4 El gehacktes Bohnenkraut5 El gehackte Petersilie

Zeit

1 h 10 min

Nährwerte

pro Portion
829 kcal
28 g Eiweiß
58 g Fett
48 g KH

Zubereitung

1. Zwiebeln würfeln. Bohnen putzen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Kabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Graupen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 25 Minuten kochen.

3. Schneidebohnen, Cabanossi und die Hälfte des Bohnenkrauts zufügen und 12-15 Minuten weiterkochen. Mit Petersilie und restlichem Bohnenkraut bestreut servieren.

 



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