Rezept

Graupeneintopf

Von 10/2009

Graupeneintopf
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe



Zutaten
Für 2 Portionen
2 Zwiebeln500 g Schneidebohnen200 g Cabanossi2 El Butter100 g Graupen1 l Gemüsebrühe4 El gehacktes Bohnenkraut5 El gehackte Petersilie
Zeit
1 h 10 min
Nährwerte
pro Portion
829 kcal
28 g Eiweiß
58 g Fett
48 g KH

Zubereitung

1. Zwiebeln würfeln. Bohnen putzen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Kabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Graupen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 25 Minuten kochen.

3. Schneidebohnen, Cabanossi und die Hälfte des Bohnenkrauts zufügen und 12-15 Minuten weiterkochen. Mit Petersilie und restlichem Bohnenkraut bestreut servieren.


Zubereitungsschritte

Rezept des Monats




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot