Rezept

Haselnussplätzchen

Von

Haselnussplätzchen
Foto: Cameron66
Pager_lupe



Zutaten
Für 60 Stücke
3 Eier Prise Salz250 g Zucker300 g gemahlene Haselnüsse100 g Mehl ganze Haselnüsse zum dekorieren
Zubereitung

1. Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl und Nüsse unterrühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Auf jedes Plätzchen eine ganze Haselnuss setzen.
Die Plätzchen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.


Zubereitungsschritte



Ähnliche Rezepte



Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot