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Rezept

Gebackene Süßkartoffeln
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5750

Von 7/2005

Gebackene Süßkartoffeln
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
Ergibt 2 Portionen
500 g Süßkartoffeln1 El brauner Zucker2 El edelsüßes Paprikapulver1 Tl getrockneter Oregano1 Tl scharfes Currypulver1/2 Tl Kreuzkümmelpulver1-2 Msp. Chiliflocken1-2 El Olivenöl Salz Pfeffer

Zeit

40 min

Nährwerte

pro Portion
361 kcal
4 g Eiweiß
6 g Fett
70 g KH

Zubereitung

1. Süßkartoffeln waschen und in gleich große Spalten schneiden.

2. Zucker und Gewürze mit dem Öl in einer Schüssel verquirlen.

3. Kartoffeln dazugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Kartoffelspalten mit der Haut nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (5 von 5 finden 7 Stimmen)
Kommentare: (7 Kommentare)

27.04.14 von kaybeebabie
Sehrsehr lecker -Soulfood!
12.07.12 von i.ah.belle
22.05.12 von lari
21.05.12 von fixxx
lecker
09.01.11 von jorazan




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