Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Bananenschnecken

Dieses Rezept jetzt bewerten!
4150
Von 3/2010

Bananenschnecken
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
100 g Mehl3 Eier , (Kl. M)150 ml Milch1 El Öl1 Prise Salz1 Tl Zucker1 Tl Öl250 g Buttermilchquark150 g Vanillepudding, (Kühlregal) 2 El Honig4 Bananen

Zeit

40 min

Nährwerte

pro Portion
515 kcal
20 g Eiweiß
10 g Fett
82 g KH

Zubereitung

1. 100 g Mehl, 3 Eier (Kl. M), 150 ml Milch, 1 El Öl, 1 Prise Salz und 1 Tl Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen.

2. Eine beschichtete Pfanne mit 1 Tl Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen.

3. 250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding (Kühlregal) und 2 E l Honig verrühren. 4 Bananen schälen.

4. Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (4 von 5 findet 1 Stimme)
Kommentare: (5 Kommentare)

08.03.15 von Mimi081
außerdem steht es unter Punkt 3 (4 Stck)
08.03.15 von Mimi081
@ plecotus_auritus ein bisschen logisches Denkvermögen vorausgesetzt, 4 Pfannkuchen = 4 Bananen ;-)
01.12.13 von Bulgur
was ist denn Buttermilchquark???
03.09.11 von ATigerWalks
Der Vanillepudding- Quark schmeckt herrlich zusammen mit den Pfannkuchen. Dafür habe ich auch vier Krönchen vergeben. Die Pfannkuchen selbst habe ich bei der menge Mehl mit nur einem Ei zubereitet. Drei Eier für 100g. Mehl finde ich arg viel. Sehr lecker.
31.03.11 von plecotus_auritus
in der zutatenliste fehlen die bananen :)




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot