Rezept

Heiße Schokolade
4150

Von 4/2010

Heiße Schokolade
Fotos: Julia Hoersch
Pager_lupe



Zutaten

Für 8 Portionen
500 ml Milch200 ml Schlagsahne20 g Puderzucker40 g Bitter-Kuvertüre30 g Vollmilch-Kuvertüre10 g Kakao Kakaopulver

Zeit

20 min

Nährwerte

pro Portion
173 kcal
3 g Eiweiß
13 g Fett
10 g KH

Zubereitung

1. Milch, Sahne und Puderzucker in einem Topf aufkochen und beiseitestellen. Bitter- und Vollmilch-Kuvertüre grob hacken. Mit Kakaopulver und der Milch-Sahne-Mischung in einem kleinen Schlagkessel über dem warmen Wasserbad zerlassen. Kakao vorsichtig erwärmen, mit einem Schneidstab kurz aufschäumen und mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.


Zubereitungsschritte


Bewertungen & Kommentare

Kommentare: (1 Kommentar)

06.02.12 von tmrc




Ähnliche Rezepte