Rezept

Heiße Schokolade
4150

Von 4/2010

Heiße Schokolade
Fotos: Julia Hoersch
Pager_lupe



Zutaten

Für 8 Portionen
500 ml Milch200 ml Schlagsahne20 g Puderzucker40 g Bitter-Kuvertüre30 g Vollmilch-Kuvertüre10 g Kakao Kakaopulver

Zeit

20 min

Nährwerte

pro Portion
173 kcal
3 g Eiweiß
13 g Fett
10 g KH

Zubereitung

1. Milch, Sahne und Puderzucker in einem Topf aufkochen und beiseitestellen. Bitter- und Vollmilch-Kuvertüre grob hacken. Mit Kakaopulver und der Milch-Sahne-Mischung in einem kleinen Schlagkessel über dem warmen Wasserbad zerlassen. Kakao vorsichtig erwärmen, mit einem Schneidstab kurz aufschäumen und mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.


Zubereitungsschritte


Bewertungen & Kommentare

Kommentare: (1 Kommentar)

06.02.12 von tmrc

Rezept des Monats




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot