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Rezept

Penne mit Paprika-Sauce

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0050
Von 8/2010

Penne mit Paprika-Sauce
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 getrocknete kleine Chilischote1 rote Paprikaschote2 El Olivenöl250 g Pizzatomaten1 El Rosinen Salz Pfeffer Zucker2 Msp. Zimtpulver2 Stiele Basilikum180 g Vollkorn-Penne4 El geraspelter ital. Hartkäse

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
525 kcal
19 g Eiweiß
17 g Fett
69 g KH

Zubereitung

1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 getrocknete kleine Chilischote hacken. 1 rote Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.

2. 2 Zwiebeln, Knoblauch und Chili in 2 E l heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. Paprikawürfel zugeben und 3 Min. mitdünsten. 250 g Pizzatomaten und 1 E l Rosinen zugeben und 5 Min. kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1-2 Msp. Zimtpulver und 2 E l grob gezupften Basilikumblättern würzen.

3. 180 g Vollkorn-Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Paprikasauce mischen. Mit 4 E l geraspeltem ital. Hartkäse bestreut servieren.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (0 Stimmen)
Kommentare: (1 Kommentar)

15.07.16 von helsinkiishell
Ohne Wertung: Ich konnte mich nicht überwinden, das ernsthaft mit Rosinen und Zimt auszuprobieren. Ohne wird es dann ein Rezept wie 1.000 andere, kommt nicht noch mal auf den Tisch.




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