Rezept

Tomaten-Vinaigrette
0050

Von 5/2011

Tomaten-Vinaigrette
Fotos: Maike Jessen
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 6 Portionen
250 g kleine Strauchtomaten5 El Weißweinessig150 ml Olivenöl Salz Pfeffer1 Prise Zucker2 El Petersilie, gehackt1 El Basilikum, geschnitten2 El Pinienkerne, geröstet

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
233 kcal
0 g Eiweiß
25 g Fett
1 g KH

Zubereitung

1. 250 g kleine Strauchtomaten vierteln. 5 El Weißweinessig mit 150 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker verrühren. Tomaten, 2 El gehackte Petersilie, 1 El geschnittenes Basilikum und 2 El geröstete Pinienkerne unterheben.





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