Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Ninas Bananen-Karamell-Dessert

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 5/2011

Ninas Bananen-Karamell-Dessert
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
1 Dose gezuckerte Kondensmilch2 Bananen2 El Zitronensaft100 g Haferflockenkekse, Vollkornkekse, o.Ä.300 g griechischer Sahnejoghurt, (10% Fett)

Zubereitung

1. Einen Topf mit 3 Lagen Küchenpapier auslegen, die geschlossene Kondensmilchdose zugeben und vollständig mit Wasser bedecken. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Std. kochen lassen.

2. Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Kekse bis auf 2 Stück grob zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen.

3. Bananen und Joghurt in die Gläser schichten. Die Kondensmilchdose öffnen. Die entstandene Karamellcreme glatt rühren und auf dem Joghurt verteilen. Übrige Kekse halbieren und in die Creme stecken.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (0 Stimmen)
Kommentare: (1 Kommentar)

30.01.13 von Crystal
Ich bin total gespannt, wie das Karamell enstehen soll-werde es testen!




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot