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Rezept

Broccoli-Pasta

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5550
Von 8/2011

Broccoli-Pasta
Fotos: Ali Salehi
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Broccoli, (400 g)1 Zwiebel1 Knoblauchzehe180 g Linguine Salz2 El Olivenöl100 g Doppelrahmfrischkäse Zucker Chiliflocken Zitronensaft

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
620 kcal
22 g Eiweiß
27 g Fett
70 g KH

Zubereitung

1. 1 Brokkoli (400 g) putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und fein würfeln. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln.

2. 180 g Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten und salzen. 100 g Doppelrahmfrischkäse unterrühren und schmelzen.

3. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser unter die Brokkoli-Frischkäse-Mischung rühren und aufkochen. Mit Salz, getrockneten Chiliflocken, 1 Prise Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Nudeln untermischen und mit Chiliflocken bestreut servieren.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (5 von 5 finden 5 Stimmen)
Kommentare: (6 Kommentare)

16.01.16 von addictedtobake
Schnell und sehr lecker
16.01.16 von addictedtobake
29.11.11 von Karibo
sehr einfach und sehr lecker, und mit Weißwein statt Wasser noch besser!
13.11.11 von ayato
29.09.11 von Kira71
Super einfach und super lecker!!!




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