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Rezept

Königsberger Pasta

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5150
Von 1/2012

Königsberger Pasta
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel2 Tl Butter150 ml Schlagsahne100 ml Milch180 g Hochzeitsnudeln150 g grobe, ungebrühte Bratwurst2 El Kapern1/2 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
882 kcal
31 g Eiweiß
53 g Fett
63 g KH

Zubereitung

1. 1 kleine Zwiebel fein würfeln. 2 Tl Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 150 ml Schlagsahne und 100 ml Milch zugießen und bei milder Hitze 5 Min. kochen.

2. 180 g Hochzeitsnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brät von 150 g grober, ungebrühter Bratwurst aus der Pelle drücken, mit feuchten Händen zu kleinen Klößchen formen. Brätklößchen und 2 El Kapern in die Sauce geben und zugedeckt 7 Min. garen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3. Nudeln abgießen. Sauce mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Sauce evtl. mit etwas hellem Saucenbinder binden. Nudeln mit der Klößchen-Kapern-Sauce mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

 

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Kommentare: (1 Kommentar)

07.03.16 von niggi1806




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