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Rezept

Würziger Eintopf

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5250
Von 1/2012

Würziger Eintopf
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe30 g getrocknete Tomaten2 El Olivenöl1 El Tomatenmark0,5 Tl Zucker750 ml Gemüsebrühe1 Möhre, (ca. 150 g)200 g Staudensellerie120 g Zartweizen Salz Pfeffer Zucker

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
381 kcal
10 g Eiweiß
13 g Fett
55 g KH

Zubereitung

1. 1 Zwiebel fein würfeln, 1 Knoblauchzehe durchpressen. 30 g getrocknete Tomaten ca. 1/2 cm groß würfeln. Alles in einem Topf in 2 El Olivenöl andünsten. 1 El Tomatenmark und 1/2 Tl Zucker kurz mitrösten. 750 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen.

2. 1 Möhre (ca. 150 g) schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 200 g Staudensellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden. Möhren, Sellerie und 120 g Zartweizen (z. B. Ebly) in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

3. Einige Blätter vom feinen Selleriegrün hacken, zum Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker würzig abschmecken.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (5 von 5 finden 2 Stimmen)
Kommentare: (2 Kommentare)

24.09.14 von Carazza
Mmmh... sehr lecker und würzig.
27.03.13 von Annalienchen




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