Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - werden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Geschmorte Salatgurken mit Rinderfilet
0050

Von

Geschmorte Salatgurken mit Rinderfilet
Fotos: NataliaS
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
4 St. Rinderfilets à 180g 3 St. Salatgurken1 St. Zwiebel1,5 Becher Schmand4 Zweige Thymian Paprikagewürz

Zubereitung

1. Die Rinderfilets salzen und pfeffern, kurz anbraten und bei 140°C im Ofen ca. 14 Minuten garen.

2. Die Salatgurken gründlich waschen und längs halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und in die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die Gurken zugeben und glasig dünsten. Schmand zugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.

3. Das Rinderfilet auf den Schmandgurken anrichten und servieren. Dazu passen Reis oder Kartoffelpüree.





Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot