Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - werden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Nudeln mit Lachs
0050

Von

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
250 g Lachsfilet200 ml Schlagsahne100 g Creme fraiche mit Kräutern100 ml Weißwein Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack Zitronensafft300 g Bandnudeln

Zubereitung

1. Das Lachsfilet säubern, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft und Salz einreiben. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachsstücke darin leicht anbraten. Lachs herausnehmen und beiseite stellen.

2. Die Schlagsahne, die Crème fraîche und den Weißwein in die Pfanne gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce bei kleiner Hitze einkochen lassen.

3. Währenddessen die Nudeln nach Grundrezept kochen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Die Lachsstreifen vorsichtig unterheben und 2 Minuten in der Sauce ziehen lassen, dabei nicht mehr kochen. Alles abschmecken und servieren.





Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot