Rezept

Nürnberger Megasandwich





Zutaten
Für 1 Portion
Ergibt 1 Nürnberger Megasandwich
1 St. Focaccia1 St. Ei8 St. Nürnberger Bratwürstchen4 Blätter Eisbergsalat0,5 Zwiebel1 Scheibe Gouda, jung Ketchup Hamburger Sauce Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung

1. Focaccia im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken.

2. Nürnberger Bratwürstchen braten und die braune Seite mit Gouda belegen, damit er schön schmilzt. Nebenher die Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten.

3. In der anderen Pfannenhälfte das Ei als Spiegelei anbraten und in die längliche Form der Focaccia bringen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

4. Focaccia vorsichtig aufschneiden, Ketchup auf die untere Seite und Hamburger Sauce auf die obere Seite geben.

5. Die Würstchen nebeneinander in die aufgeschnittene Focaccia legen, wobei der Käse oben bleiben sollte. Das Spiegelei und Zwiebelringe drauflegen und mit Eisbergsalatblättern dekorieren.
Voilà!


Zubereitungsschritte



Ähnliche Rezepte



Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot