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Rezept

Kohl-Letscho

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Von 1/2006

Kohl-Letscho
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
Ergibt 2 Portionen
300 g Weißkohl2 kleine Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 Chilischote200 g Paprika (Glas)2 El Öl2 El edelsüßes Paprikapulver1 Tl Cayennepfeffer100 ml Gemüsebrühe400 ml Pizzasauce200 g Cabanossi Salz Pfeffer etwas Zitronensaft

Zeit

50 min

Nährwerte

pro Portion
730 kcal
19 g Eiweiß
64 g Fett
18 g KH

Zubereitung

1. Weißkohl putzen, dabei die dicken Blattrippen keilförmig herausschneiden. Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote mit Kernen in feine Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und 1-2 Min. dünsten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen, dann die Paprika dazugeben.

3. Gemüsebrühe und Pizzasauce dazugießen. 20 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen.

4. 5 Min. vor Ende der Garzeit Cabanossi grob schneiden und zum Letscho geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

 



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