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Rezept

Kurkuma-Reis

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Von 11/2012

Kurkuma-Reis
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Zwiebel1 El Butter150 g Langkornreis1 Msp. Kurkumapulver Salz3 El Cashewkerne, (geröstet und gesalzen)

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
456 kcal
8 g Eiweiß
17 g Fett
65 g KH

Zubereitung

1. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 150 g Langkornreis und 1 Msp. Kurkuma-Pulver zugeben und kurz mitdünsten.

2. Den Reis salzen und 300 ml Wasser zugießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. garen.

3. Inzwischen 3 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken.

4. Evtl. übrig gebliebene Flüssigkeit vom Reis abgießen. Cashewkerne untermischen und sofort servieren.

 



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