Rezept

Puten-Champignon-Pfanne

Von




Zutaten
Für 2 Portionen
500 g Putenfilet100 g Champignons4 El Zwetschgenmus3 El Naturjoghurt50 g Rucola50 g Cranberries Salz, Pfeffer, Öl
Zeit
20 min

Zubereitung

1. Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, anschließend in Olivenöl anbraten.
Zwiebel und Champignons schneiden, in einer zweiten
Pfanne anbraten.

2. Zwetschgenmus und Naturjoghurt im Verhältnis einen Teil Joghurt, zwei Teile Mus zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erwärmen.

3. Danach den Rucola zu den Champignons geben, die Cranberries zum Schluß hinzufügen und die Hitze reduzieren.
Das Zwetschgenmus auf einem Teller garnieren, die Pute darauf legen und mit dem Gemüse servieren


Zubereitungsschritte



Ähnliche Rezepte



Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot