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Rezept

Leberkäse Hawaii

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Von 12/2012

Leberkäse Hawaii
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Dose Ananasringe, (236 g EW)2 Scheiben Leberkäse, (à ca. 100 g)2 Tl zerlassene Butter1 Scheibe Cheddar2 Scheiben Bauernbrot1 Tl Senf Petersilie

Zubereitung

1. 1 Dose Ananasringe (236 g EW) abgießen und abtropfen lassen.

2. 2 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g) und Ananasringe in 2 Tl zerlassener Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten. Leberkäse wenden, Ananasringe darauflegen. Mit 1 Scheibe Cheddar belegen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist.

3. 2 Scheiben Bauernbrot im Toaster hellbraun rösten und mit je 1 Tl Senf bestreichen. Mit den überbackenen Leberkäsescheiben belegen, mit etwas gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.

 



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