Rezept

Leberkäse Hawaii

Von 12/2012

Leberkäse Hawaii
Foto: Matthias Haupt
Pager_lupe



Zutaten
Für 2 Portionen
1 Dose Ananasringe, (236 g EW)2 Scheiben Leberkäse, (à ca. 100 g)2 Tl zerlassene Butter1 Scheibe Cheddar2 Scheiben Bauernbrot1 Tl Senf Petersilie
Zubereitung

1. 1 Dose Ananasringe (236 g EW) abgießen und abtropfen lassen.

2. 2 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g) und Ananasringe in 2 Tl zerlassener Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten. Leberkäse wenden, Ananasringe darauflegen. Mit 1 Scheibe Cheddar belegen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist.

3. 2 Scheiben Bauernbrot im Toaster hellbraun rösten und mit je 1 Tl Senf bestreichen. Mit den überbackenen Leberkäsescheiben belegen, mit etwas gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.


Zubereitungsschritte



Ähnliche Rezepte



Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot