Rezept

Weihnachtspudding
0050

Von





Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 8 Portionen
Ergibt 8 Portionen
0,75 l Milch2 Pakete Vanillepudding-Pulver4 El Kakao150 g Zartbitterschokolade (70%)4 El Zucker200 g geschlagene Sahne50 g Rosinen in Weinbrand

Zeit

45 min
Kühlzeit


Zubereitung

1. Schokolade in 600ml Milch lösen, die Milch aufkochen.

2. Puddingpulver,Zucker,Kakao mit restlicher Milch anrühren, in die kochende Milch geben, einmal aufkochen.

3. Pudding sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht. Abkühlen lassen, danach steif geschlagene Sahne und Rosinen unterheben.



Kommentar Rezeptautor

Traditioneller Weihnachtspudding





Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot