Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Weihnachtspudding

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 8 Portionen
Ergibt 8 Portionen
0,75 l Milch2 Pakete Vanillepudding-Pulver4 El Kakao150 g Zartbitterschokolade (70%)4 El Zucker200 g geschlagene Sahne50 g Rosinen in Weinbrand

Zeit

45 min
Kühlzeit


Zubereitung

1. Schokolade in 600ml Milch lösen, die Milch aufkochen.

2. Puddingpulver,Zucker,Kakao mit restlicher Milch anrühren, in die kochende Milch geben, einmal aufkochen.

3. Pudding sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht. Abkühlen lassen, danach steif geschlagene Sahne und Rosinen unterheben.



Kommentar Rezeptautor

Traditioneller Weihnachtspudding

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot