Rezept

Serviettenknödel

Von




Zutaten
Für 4 Portionen
1 St. Toastbrot (500 g), Butter3 St. Eier 200 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
Zeit
1 h

Zubereitung

1. Toastbrot in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

2. Toaststücke, Eier und Sahne unterheben und ca. 1Stunde ziehen lassen.

3. Die fertige Masse zunächst in Klarsichtfolie rollen dann in Alufolie rollen.

4. Die fertigen Rollen im Dämpfer garen.


Zubereitungsschritte



Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot