Rezept

Möhrensuppe Meink

Von




Zutaten
Für 4 Portionen
400 g Möhren, geschält in Scheiben30 g Ingwer, fein gehackt60 g Zwiebeln, fein gewürfelt40 g Aprikosen, getrocknet, fein gewürfelt100 ml Orangensaft (100 % Fruchtgehalt(500 ml Brühe2 Spritzer Tabasco (rot)0,5 Tl Koreanderpaste Pfeffer4 El Olivenöl Cashew-Kerne, gehackt und geröstet1 El Creme-fraiche, ggf.
Zeit
30 min
Kategorien

Zubereitung

1. Zunächst Zwiebeln in Öl andünsten, dann Aprikosen und Ingwer dazu tun.

2. Nach ca 5 min mit O-Saft und Brühe ablöschen und ca 15 min kochen.

3. Dann Gewürze zugeben und purieren.

4. Zum Garnieren mit Cashew bestreuen.


Zubereitungsschritte

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (0 Stimmen)
Kommentare: (2 Kommentare)

05.01.13 carcaro
Man könnte die Möhren auch als Tischdeko verwenden ;-)
04.01.13 kaquu
Wo sind denn die Möhren in der Zubereitung geblieben? Wann kommt die Creme fraiche dazu? Gruß kaquu




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot