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Rezept

Lippischer Pickert

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 20 Portionen
500 g Mehl250 ml Milch750 g Kartoffeln, geschält,gerieben,abgetropft42 g Hefe0,5 Tl Zucker10 g Salz200 g Rosinen4 Eier 125 g Haferflocken Traubenkernöl, zum Braten

Zeit

1 h 30 min


Zubereitung

1. Hefe in lauwarmer Milch mit Zucker auflösen. Mehl,Salz und Rosinen mischen. In der Mitte ein Nest für Hefevorteig anrühren und ca 20 min bei 45° bedeckt gehen lassen.

2. Dann geriebene Kartoffeln,Eier und Haferflocken zugeben, kneten und nochmals ca 20 min w.o. gehen lassen.

3. In der Bratpfanne in Traubenkernöl von beiden Seiten backen.
Mit Lippischer Leberwurst, Rübenkrautsirup oder Butter zum Bestreichen servieren

 



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