Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - werden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Huhn asiatisch
0050

vielleicht wird das ein Lieblingsrezept?

  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
600 g Hühnerfilet2 Stangen Zitronengras2 El Olivenöl1 El rote Currypaste250 g Kokosmilch2 El Fischsauce2 El Limettensaft1 Dose Ananas- Stücke, kleine Dose100 g Cocktailtomaten, kleine1 El brauner Zucker

Zubereitung

1. Zitronengras grob in Ringe schneiden, in der Moulinette superfein zerkleinern. Öl in der Pfanne erhitzen, die rote Currypaste anbraten, den braunen Zucker und das zerkleinerte Zitronengras dazugeben.

2. Kokosmilch, Limettensaft und Fischsauce dazu, leicht einköcheln und abschmecken.

3. In der Pfanne das Fleisch anbraten, herausnehmen und jetzt die Ananasstücke scharf anbraten, je nach schärfe der Sauce weitere Currypaste zugeben.

4. Fleisch und Ananas zur Sauce geben, offen 5 Minuten köcheln lassen, die Cocktailtomaten kurz mitziehen lassen.

Zusatztipps zur Zubereitung
Dazu: Duftreis oder gebratener Curryreis


Kommentar Rezeptautor

Ein Rezept von unserer Tochter.





Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot