Rezept

Huhn asiatisch

vielleicht wird das ein Lieblingsrezept?




Zutaten
Für 4 Portionen
600 g Hühnerfilet2 Stangen Zitronengras2 El Olivenöl1 El rote Currypaste250 g Kokosmilch2 El Fischsauce2 El Limettensaft1 Dose Ananas- Stücke, kleine Dose100 g Cocktailtomaten, kleine1 El brauner Zucker
Zubereitung

1. Zitronengras grob in Ringe schneiden, in der Moulinette superfein zerkleinern. Öl in der Pfanne erhitzen, die rote Currypaste anbraten, den braunen Zucker und das zerkleinerte Zitronengras dazugeben.

2. Kokosmilch, Limettensaft und Fischsauce dazu, leicht einköcheln und abschmecken.

3. In der Pfanne das Fleisch anbraten, herausnehmen und jetzt die Ananasstücke scharf anbraten, je nach schärfe der Sauce weitere Currypaste zugeben.

4. Fleisch und Ananas zur Sauce geben, offen 5 Minuten köcheln lassen, die Cocktailtomaten kurz mitziehen lassen.

Zusatztipps zur Zubereitung
Dazu: Duftreis oder gebratener Curryreis

Zubereitungsschritte


Kommentar Rezeptautor

Ein Rezept von unserer Tochter.





Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot