Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Eierlikör-Schicht-Dessert

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 4/2013
Schnell geschichtet und noch schneller weggelöffelt. Mit Eierlikör aber nur für die Großen!

Eierlikör-Schicht-Dessert
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Schoko-Muffin50 g Zartbitterschokolade200 ml Schlagsahne1/2 El Zucker1 El Preiselbeerkonfitüre3 El Eierlikör

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
610 kcal
7 g Eiweiß
43 g Fett
43 g KH

Zubereitung

1. 1 Schoko-Muffin in grobe Stücke schneiden. 50 g Zartbitterschokolade hacken. 200 ml Schlagsahne mit 1⁄2 El Zucker steif schlagen.

2. Sahne, Muffin-Stücke, je 1 El Preiselbeerkonfitüre und 3 El Eierlikör in 2 weite Gläser schichten. Mit Schokostückchen bestreut servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot