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Rezept

Spaghetti-Nester

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5150
Von 5/2005

Spaghetti-Nester
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
200 g Spaghetti Salz3 El geriebener Parmesan2 El Semmelbrösel2 Tomaten100 g gekochter Schinken1 abgetropfte Mozzarella-Kugel (125 g)3 Eier (Kl. M)3 El Schlagsahne Pfeffer5 El Schnittlauchröllchen1 Pk. Sauce Toscana (200 g, von Steinhaus oder eine andere Tomatencremesauce)

Zubereitung

1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Parmesan und Semmelbrösel untermischen. 8 Nudelnester drehen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Gekochten Schinken und Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden.

2. Eier, Schlagsahne, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Gewürfelte Zutaten und Schnittlauchröllchen untermischen. In die Mitte der Nester geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. backen.

3. Sauce Toscana erhitzen. Nester mit der Sauce servieren.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (5 von 5 findet 1 Stimme)
Kommentare: (1 Kommentar)

04.08.10 von Toffifee
einfach aber lecker, dazu z.B. einen Salat - perfekt für jeden Tag




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