Rezept

Forellencreme
5250

Von 3/2005

Forellencreme
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe



Zutaten

Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
200 g Räucherforellenfilet2 Stiele Dill125 g Meerrettich-Frischkäse2 Tl körniger Senf Salz Pfeffer1-2 Tl Zitronensaft geröstetes Baguette

Zeit

20 min

Nährwerte

pro Portion
169 kcal
15 g Eiweiß
12 g Fett
1 g KH

Zubereitung

1. Räucherforellenfilet von den Gräten befreien. Den Fisch zerzupfen und in eine Schüssel geben, Dill fein schneiden und zum Fisch geben.

2. Meerrettich-Frischkäse und Senf vorsichtig untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3. Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.


Zubereitungsschritte


Bewertungen & Kommentare


19.08.14 von EvelynGussmann
16.06.08 von Kirsche
ist gut vorzubereiten, geht schnell und macht was her, meine gäste waren sehr zufrieden!

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