Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Forellencreme

Dieses Rezept jetzt bewerten!
5250
Von 3/2005

Forellencreme
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
200 g Räucherforellenfilet2 Stiele Dill125 g Meerrettich-Frischkäse2 Tl körniger Senf Salz Pfeffer1-2 Tl Zitronensaft geröstetes Baguette

Zeit

20 min

Nährwerte

pro Portion
169 kcal
15 g Eiweiß
12 g Fett
1 g KH

Zubereitung

1. Räucherforellenfilet von den Gräten befreien. Den Fisch zerzupfen und in eine Schüssel geben, Dill fein schneiden und zum Fisch geben.

2. Meerrettich-Frischkäse und Senf vorsichtig untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3. Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (5 von 5 finden 2 Stimmen)
Kommentare: (2 Kommentare)

19.08.14 von EvelynGussmann
16.06.08 von Kirsche
ist gut vorzubereiten, geht schnell und macht was her, meine gäste waren sehr zufrieden!




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot