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Rezept

Mojo verde

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Von 8/2013

Mojo verde
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
60 g grüne Spitzpaprika1/2 Limette1 Knoblauchzehe4 Stiele glatte Petersilie8 Stiele Koriandergrün5 El Olivenöl Salz Pfeffer1 Prise Zucker

Zeit

10 min

Nährwerte

pro Portion
122 kcal
0 g Eiweiß
12 g Fett
2 g KH

Zubereitung

1. 60 g grüne Spitzpaprika putzen und grob schneiden. 1⁄2 Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch würfeln. 1 Knoblauchzehe hacken. Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie und 8 Stielen Koriandergrün hacken. Paprika, Limetten, Knoblauch, Petersilie, Koriander und 5 El Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

 



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