Rezept

Currywurst
4150

Von 6/2005

Currywurst
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe



Zutaten

Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
40 g frischer Ingwer100 g Ananas (frisch oder aus der Dose)50 g Zucker3 El Rotweinessig3-4 El Currypulver400 ml Tomatenketchup4 Schinkenwürste4 Brötchen

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
549 kcal
17 g Eiweiß
35 g Fett
41 g KH

Zubereitung

1. Ingwer schälen und reiben. Ananas fein würfeln. Mit Zucker und Rotweinessig so lange unter Rühren kochen, bis das Fruchtfleisch leicht zerfällt.

2. Currypulver und Tomatenketchup unterrühren. Bei mittler Hitze 4-5 Min. kochen lassen.

3. Schinkenwürste auf dem heißen Grill braten. Mit dem Ananas-Curry-Ketchup und Brötchen servieren.


Zubereitungsschritte


Bewertungen & Kommentare

Kommentare: (2 Kommentare)

14.12.07 von rosalie82
09.07.07 von Lina
3




Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot