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Rezept

Currywurst

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4150
Von 6/2005

Currywurst
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
Ergibt 4 Portionen
40 g frischer Ingwer100 g Ananas (frisch oder aus der Dose)50 g Zucker3 El Rotweinessig3-4 El Currypulver400 ml Tomatenketchup4 Schinkenwürste4 Brötchen

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
549 kcal
17 g Eiweiß
35 g Fett
41 g KH

Zubereitung

1. Ingwer schälen und reiben. Ananas fein würfeln. Mit Zucker und Rotweinessig so lange unter Rühren kochen, bis das Fruchtfleisch leicht zerfällt.

2. Currypulver und Tomatenketchup unterrühren. Bei mittler Hitze 4-5 Min. kochen lassen.

3. Schinkenwürste auf dem heißen Grill braten. Mit dem Ananas-Curry-Ketchup und Brötchen servieren.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (4 von 5 findet 1 Stimme)
Kommentare: (2 Kommentare)

14.12.07 von rosalie82
09.07.07 von Lina
3








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