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Rezept

Möhren-Pasta

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4150
Von 9/2013
Möhren, Rosmarin und Knoblauch machen aus gefüllten Nudeln ein Schmankerl!

Möhren-Pasta
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Zweig Rosmarin250 g Möhren1 Knoblauchzehe2 El Butter2 El Olivenöl Salz1 Prise Zucker500 g Cappelletti, (Kühlregal, mit Spinat-­Ricotta­-Füllung, ersatzweise Tortellini)1 Prise getrocknete Chiliflocken4 El geriebener ital. Hartkäse , (z. B. Grana Padano)

Zeit

20 min

Nährwerte

pro Portion
722 kcal
23 g Eiweiß
39 g Fett
68 g KH

Zubereitung

1. Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Nadeln von 1 Zweig Rosmarin streifen und fein hacken. 250 g Möhren schälen. Möhren und 1 Knoblauchzehe am besten im Blitzhacker klein hacken. In einer großen Pfanne mit 2 El Butter und 2 El Olivenöl andünsten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Rosmarin würzen und 10 Min. bei milder bis mittlerer Hitze weiterdünsten.

2. Das kochende Wasser salzen und 500 g Cappelletti (Kühlregal, mit Spinat-­Ricotta-­Füllung, ersatzweise Tortellini) nach Packungsanweisung darin garen. Abgießen und tropfnass unter die Möhren mischen. Mit 1 Prise getrockneten Chiliflocken würzen und mit 4 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.

 

Bewertungen & Kommentare

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Kommentare: (1 Kommentar)

26.08.14 von EvelynGussmann




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