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Rezept

Drei-Käse-Pasta

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Von 12/2013
Tims Blitz-Pasta mit einer Sauce aus Parmesan, Emmentaler, Gorgonzola und Sahne. Ganz toll!

Drei-Käse-Pasta
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
50 g italienischer Hartkäse, (z. B. Parmigiano reggiano) 50 g Emmentaler1 Knoblauchzehe1 geh. Tl Speisestärke200 g Nudeln, (z. B. Tortiglioni)150 ml Milch150 ml Schlagsahne60 g Gorgonzola Salz Pfeffer2 El Schnittlauchröllchen

Zeit

20 min

Nährwerte

pro Portion
945 kcal
36 g Eiweiß
51 g Fett
80 g KH

Zubereitung

1. 50 g italienischen Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) und 50 g Emmentaler würfeln. 1 Knoblauchzehe halbieren, würfeln. Beide Käsesorten, Knoblauch und 1 gehäuften Tl Speisestärke im Blitzhacker fein zerkleinern.

2. 200 g Nudeln (z. B. Tortiglioni) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 150 ml Milch und 150 ml Schlagsahne in einer Pfanne aufkochen. 60 g Gorgonzola und die Käse-Knoblauch-Mischung darin unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Nudeln abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreuen.

 



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