Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Fisch-Chili

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 1/2014
Schärfen Sie Seelachs und Gemüse in Tomatensauce ganz nach Ihrem Geschmack.

Fisch-Chili
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
150 g vorw. festkochende Kartoffeln1 Zwiebel1 kleine Knoblauchzehe1 El Öl1 Dose Texas-Mix , (265 g Abtropfgewicht) 1 rote Paprikaschote1 Dose stückige Tomaten, (400 g) Salz1/2 Tl getrocknete Chiliflocken1 Prise Zucker250 g Seelachsfilet Basilikumblättchen

Zeit

35 min

Nährwerte

pro Portion
368 kcal
32 g Eiweiß
10 g Fett
34 g KH

Zubereitung

1. 150 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe würfeln und in einem Topf mit 1 El Öl glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser zugießen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. zugedeckt garen.

2. 1 Dose Texas-Mix (265 g Abtropfgewicht) abgießen und abtropfen lassen. 1 rote Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika, Texas-Mix, 1 Dose stückige Tomaten (400 g) und 200 ml Wasser zu den Kartoffeln geben und aufkochen. Mit Salz, 1⁄4-1⁄2 Tl getrockneten Chiliflocken und 1 Prise Zucker würzen, 3 Min. bei mittlerer Hitze weitergaren.

3. 250 g Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden, salzen und auf das Gemüse setzen. Zugedeckt 7-10 Min. garen.

4. Chili und Fisch anrichten und mit einigen Basilikumblättchen servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot