Rezept

Mohrenkopftorte für Kinder





Zutaten
Für 12 Portionen
Ergibt 12 Stücke
1 Paket Mohrenköpfe à 12 Stück (z.B. Dickmanns)500 g Magerquark3 größere Bananen1 Tortenboden (fertig)
Zeit
30 min
2 Stunden Kühlschrank
Kategorien

Zubereitung

1. Die Mohrenköpfe von den unteren Waffeln trennen. Waffeln zur Seite legen, diese braucht man zum Schluß zur Deko.

2. Mohrenköpfe und Quark in eine Schüssel geben und kräftig miteinander vermixen.

3. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und damit den Tortenboden belegen.

4. Quark-Mohrenkopfmasse über die Bananen geben und gut verstreichen.

5. Zum Schluss die übrig gebliebenen Waffelböden auf dem Kuchen verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

6. Die Waffeln können nach belieben noch verziert werden!


Zubereitungsschritte


Kommentar Rezeptautor

Tipps: Tortenboden vor dem Belegen mit Sahnesteif einstreuen, dass verhindert
das Durchweichen!


Rezept des Monats




Ähnliche Rezepte


Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot