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Rezept

Broccoli-Radieschen-Salat

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4150
Von 5/2014
Knackiger Fitmacher mit Rosinen und Sonnenblumenkernen für Süße und Biss. Dazu passt Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes.

Broccoli-Radieschen-Salat
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
3 El Sonnenblumenkerne400 g Broccoli2 El Rapskernöl Salz, Pfeffer2 El Rosinen1 Bund Radieschen, (8-10 Stück)150 g Schmand100 ml frisch gepresster Orangensaft1 El Zitronensaft Salz, Pfeffer1 Prise Zucker

Zeit

25 min

Nährwerte

pro Portion
498 kcal
14 g Eiweiß
34 g Fett
31 g KH

Zubereitung

1. 3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 400 g Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. 2 El Rapskernöl in
der Pfanne erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Rosinen 1 Min. mitbraten.

2. 1 Bund Radieschen (8-10 Stück) putzen. Radieschen vierteln. 150 g Schmand mit 100 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 El Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

3. Broccoli-Rosinen-Mischung mit Radieschen auf einer Platte oder einem Teller verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

 

Bewertungen & Kommentare

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Kommentare: (1 Kommentar)

22.11.16 von niklaspr




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