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Rezept

Hack-Kohl-Eintopf

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0050
Von 1/2015
Toll: schnell schichten, entspannt garen, auf den Tisch bringen – und genießen.


Ausstatter der Video-Küche

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
1/2 Weißkohl, (400 g)400 g fest kochende Kartoffeln2 El Öl400 g gemischtes Hack1 Tl Kümmelsaat1 Tl edelsüßes Paprikapulver Salz, Pfeffer1 l heiße Fleischbrühe1 Lorbeerblatt1/2 Bund gehackte Petersilie

Zeit

45 min

Nährwerte

pro Portion
363 kcal
22 g Eiweiß
23 g Fett
16 g KH

Zubereitung

1. 1⁄2 Weißkohl (400 g) putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. 400 g festkochende Kartoffeln schälen, in 1 cm breite Scheiben schneiden. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen, 400 g gemischtes Hack mit 1 Tl Kümmelsaat darin bei starker Hitze grob krümelig braten, kräftig mit 1 Tl edelsüßem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

2. Kartoffeln und Weißkohl über das Hack schichten, 1 l heiße Fleischbrühe und 1 Lorbeerblatt zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt 30 Min. kochen.

3. Lorbeerblatt entfernen und den Eintopf mit 1⁄2 Bund gehackter Petersilie und etwas edelsüßem Paprikapulver bestreuen.

Rezeptbilder

Hack-Kohl-Eintopf
1 Bild

Fotos: Ali Salehi Yavani
 



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