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Rezept

Käse-Rettich-Salat
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4250

Von 6/2006


Koch: Cathérine Kondé
Ausstatter der Video-Küche

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
Ergibt 2 Portionen
125 g Bergkäse175 g dünn geschnittener Leberkäse100 g Rettich1 rote Zwiebel1-2 El Apfelessig2 Tl süßer Senf4 El Öl2 El Schnittlauchröllchen Graubrot

Zubereitung

1. 125 g Bergkäse in Streifen schneiden. 175 g dünn geschnittenen Leberkäse in 1 cm breite Streifen schneiden. 100 g Rettich schälen und fein hobeln. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.

2. 1-2 El Apfelessig, 2 Tl süßen Senf, 4 El Öl und 1 El Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Alles mit 2 El Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geröstetem Graubrot servieren.



Kommentar Rezeptautor

Bergkäse und Rettich sorgen hier für die würzige, Leberkäse
und rote Zwiebeln für die eher milde Note

Rezeptbilder

Käse-Rettich-Salat
1 Bild

Fotos: Matthias Haupt
 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (4 von 5 finden 2 Stimmen)
Kommentare: (2 Kommentare)

25.06.08 von Tilka
Rettich im Wurstsalat ist ne gute Idee. Schmeckt prima!!! Auch der süße Senf passend hervorragend dazu.
25.06.08 von pro-vit
Gute Idee mit dem SÜSSEN Senf.




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