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Rezept

Vegetarische Tortilla

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5150
Von 6/2006

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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 6 Portionen
Ergibt 6 Portionen
150 g rote Paprikaschoten150 g gelbe Paprikaschoten150 g Zucchini1 rote Zwiebel150 g saure Sahne Salz Pfeffer2 El Öl5 El Tomaten-Paprika-Salsa (Glas)1 reife Avocado2 El Limettensaft6 Chili-Tortilla-Fladen (ersatzweise normale Tortilla-Fladen)

Zubereitung

1. Rote und gelbe Paprikaschoten putzen und längs in Streifen schneiden. Zucchini längs in 4 cm lange Streifen schneiden. Rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren.

2. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Mit Tomaten-Paprika-Salsa würzen und salzen. Reife Avocado längs halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch schälen, längs in 1 cm breite Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

3. Chili-Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung erwärmen. Erst Gemüse und Avocado, dann die saure Sahne auf die obere Hälfte der Fladen geben. Unteres Drittel der Fladen nach oben, dann Seiten nach innen über das Gemüse falten. Evtl. mit Pergamentstreifen umwickeln.

 

Bewertungen & Kommentare

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Kommentare: (1 Kommentar)

16.04.15 von annelooks




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