Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Mango-Keks-Dessert

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 4/2015
Was will man mehr? Das Dessert mit Schoko-Crunch ist in 15 Minuten fertig und echt de luxe.

Mango-Keks-Dessert
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
1/2 reife Mango, (ohne Stein, ca. 200 g) 50 g Schoko-Kekse mit heller Cremefüllung 150 g Sahnejoghurt1 1/2 El Zucker250 ml Schlagsahne

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
344 kcal
4 g Eiweiß
25 g Fett
25 g KH

Zubereitung

1. 1⁄2 reife Mango (ohne Stein, ca. 200 g) schälen und klein würfeln.
 50 g Schoko-Kekse mit heller Cremefüllung klein hacken.


2. 150 g Sahnejoghurt mit 11⁄2 El Zucker glatt rühren. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Mit den Keksbröseln und Mangowürfeln in 4 Dessertschälchen schichten.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot