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Rezept

Pimientos de Padrón

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0050
Von 3/2015
So herrlich fruchtig, feurig, salzig schmecken die kleinen grünen Schoten - da kann man kaum aufhören.

Pimientos de Padrón
Fotos: Ulrike Holsten
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 8 Portionen
400 g Pimientos, (eventuell beim Gemüsehändler vorbestellen)100 ml Olivenöl grobes Salz

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
63 kcal
0 g Eiweiß
6 g Fett
1 g KH

Zubereitung

1. Pimientos waschen, abtropfen lassen und sorgfältig abtrocknen. Öl in einem Topf erhitzen. Pimientos nacheinander in 3-4 Portionen ins heiße Öl geben und 2-3 Minuten schwimmend ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit Salz würzen und sofort servieren.

Zusatztipps zur Zubereitung
Zutaten-Info: Die kleinen grünen Bratpaprikaschoten haben eine sehr dünne Haut und schmecken eher mild - ab und zu ist, als feurige Überraschung, auch eine mit mehr Capsaicin dabei. Die Pimientos de Padrón immer frisch zubereiten, nur so haben sie die perfekte Balance von zart und knackig.
 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (0 Stimmen)
Kommentare: (1 Kommentar)

02.08.15 von H.W.Ruf
äußerst einfach und lecker - typisch lanzarotenische Spezialität




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