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Rezept

Tortellini-Gemüse-Eintopf

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4150
Von 6/2015
Frühling vom Feinsten: Möhren, Spargel, Erbsen und zarter Kerbel.

Tortellini-Gemüse-Eintopf
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
250 g Möhren250 g weißer Spargel1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer80 g TK-Erbsen250 g Tortellini mit Hackfüllung (Kühlregal)1 kleines Bund Kerbel

Zeit

35 min

Nährwerte

pro Portion
458 kcal
21 g Eiweiß
6 g Fett
74 g KH

Zubereitung

1. Möhren und Spargel schälen. Vom Spargel die Enden abschneiden. Möhren in Scheiben, Spargel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Brühe aufkochen, mit Lorbeer, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Möhren zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargel zugeben und 
2 Minuten mitgaren.

2. Erbsen und Tortellini in die heiße Brühe geben, leicht aufkochen und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.

3. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und den Eintopf damit bestreuen.

Zusatztipps zur Zubereitung
Für Veggies:
 Servieren Sie den Eintopf so, wie Sie und Ihre Lieben es mögen: Tortellini und Ravioli gibt es auch vegetarisch gefüllt, z. B. mit Käse oder Spinat mit Ricotta. So schmeckt der Eintopf garantiert 
allen!
 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (4 von 5 findet 1 Stimme)
Kommentare: (2 Kommentare)

11.01.17 von balohse
Mit grünem Spargel schmeckt der Eintopf herzhafter. Das Gericht ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker.
11.01.17 von balohse




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