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Rezept

Rote-Bete-Nudeln mit Spinat

Dieses Rezept jetzt bewerten!
5150
Von 11/2015
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!

Rote-Bete-Nudeln mit Spinat
Fotos: Julia Hoersch
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
400 g Spaghetti Salz150 ml Rote-Bete-Saft20 g Butter2 El Weißweinessig Pfeffer100 g Spinat, (geputzt)1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale1 Beet Gartenkresse100 g Feta

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
487 kcal
17 g Eiweiß
11 g Fett
73 g KH

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In einem kleinen Topf Rote-Bete-Saft mit Butter und Essig bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten einkochen lassen. Nudeln in einen Durchschlag abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser mit der Rote-Bete-Reduktion in einen großen flachen Topf (oder eine Pfanne) gießen und kurz aufkochen lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Nudeln, Spinat und Zitronenschale zugeben. 2-3 Minuten unter Wenden erwärmen, bis die Nudeln die Farbe der Roten Bete angenommen haben. Kresse vom Beet schneiden, Feta zerbröseln. Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit Feta und Kresse garnieren.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (5 von 5 findet 1 Stimme)
Kommentare: (2 Kommentare)

05.02.16 von Niniel
Schmeckt köstlich, geht schnell und optisch perfekt - sogar für Gäste genial.
21.12.15 von addictedtobake




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