Rezept

Feigensenf
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Feigensenf
Fotos: Angi
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Zutaten

Für 1 Glas 200g
6 reife Feigen2 El weißer Balsamico1 El Apfelessig100 g Rohrzucker1 El Senfmehl2 El Agavendicksaft

Zubereitung

1. Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser pürieren. Essig und Zucker zum Kochen bringen. Die Feigenmasse darin bei geringer Hitze unter Rühren etwa 10 min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.

2. Senfmehl mit Agavendicksaft und 3 El Wasser gut vermischen. Unter die Feigenmasse heben und erneut unter Rühren erwärmen. Den fertigen Feigensenf in ein sterilisiertes Glas füllen und verschließen. Kalt stellen.

3. Diese Köstlichkeit paßt sehr gut zu Hartkäse (Manchego, Parmesan, altem Gouda), Münchner Weißwurst, Leberkäse, Wild, kalten Braten usw.


Zubereitungsschritte


Bewertungen & Kommentare


12.08.08 von Tini-Bieni
05.08.07 von hundl0
02.08.07 von Angi
Wieso sind denn nur 2 Kronrn erschienen, ich habe mit 4 bewertet???




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