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Rezept

Nudeln mit Champignon-Tomatensauce

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Nudeln mit Champignon-Tomatensauce
Fotos: Chocoholic
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
250 g Nudeln1 Tl Olivenöl250 g Champignons500 g Tomaten1 Zwiebel3 Knoblauchzehen2 El Tomatenmark50 ml Milch50 g Schafskäse Salz Pfeffer Oregano Basilikum

Zubereitung

1. Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem gepressten Knoblauch in Öl anbraten.

2. Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.

3. Tomaten würfeln und ebenfalls anbraten.

4. Tomatenmark zufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

5. Milch und Schafskäse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

 

Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (0 Stimmen)
Kommentare: (2 Kommentare)

12.10.07 von Chocoholic
öhm, hab den Kommentar erst jetzt gesehen... Nö, hab wirklich den Feta genommen, stand glaub ich auch so im Rezept, bin aber nicht ganz sicher. Manchego würde aber natürlich auch gehen! Finde des Bild ein wenig matschig-braun, aber naja, so wars eben :)
02.09.07 von Angi
Champignons mit Feta zu kombinieren, die Idee ist mir noch nicht gekommen - oder meintest Du doch Pecorino doer Manchego? Man kann das auf dem (seeeehr appetitlich aussehendem Bild - mmhhmm) nicht wirklich erkennen!




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