Rezept

Gemüsekuchen

Von 8/2006

Gemüsekuchen
Foto: Matthias Haupt
Pager_lupe



Zutaten
Für 12 Portionen
Zeit
Keine Angaben
Nährwerte
pro Portion
236 kcal
5 g Eiweiß
15 g Fett
7 g KH

Zubereitung

Zubereitungsschritte


Kommentar Rezeptautor

Plus Back- und Abkühlzeit


Bewertungen & Kommentare

Bewertung: (0 Stimmen)
Kommentare: (11 Kommentare)

17.09.13 Nasira
Das Rezept ist prima. Habe aber anstatt einem 2 Eier genommen, da ich das Gefühl hatte, dass es sonst nicht zusammenhält. Habe auch etwas mehr von jedem Gemüse genommen. Ist gut geworden und schmeckt.
28.08.13 Hoernchen
Nach den div. Kommentaren, versuche ich eine Analyse: Mehl, Butter, Ei entsprechen m.E. einem klassischen Knetteig (ohne Zucker). Durch Käse und Gemüse wird zusätzlicher Trieb für die Lockerung benötigt. Ich hätte also grundsätzlich keine Bedenken, den Kuchen herzustellen. - Allerdings scheint mir der Gemüseanteil wirklich sparsam bemessen. Werde bei der Herstellung entscheiden, ob ich den Gemüseanteil erhöhe. Gleich vielleicht Kräuter dazu? Ich bin sehr gespannt!
28.08.13 amarantis
Also, mir scheinen die Kommentare etwas gruselig. Das Rezept kam mir ganz einfach vor, um mal wenig Arbeit zu haben, aber ich werde es mal lieber nicht machen. mir kommt auch die Butter und das Backpulver zuviel und das Gemüse zu wenig vor.





Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot