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Rezept

Porridge mit Früchten

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Von 9/2016
Perfekter Start für einen Tag am Strand: Eine Handvoll Nüsse lassen es krachen.

Porridge mit Früchten
Fotos: Maike Jessen
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
3 El Nusskerne, (gehackt, gemischt)1/2 Zuckermelone125 g Brombeeren500 ml Milch70 g Haferflocken, (zart) Zimtpulver6 El Honig

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
642 kcal
19 g Eiweiß
26 g Fett
77 g KH

Zubereitung

1. Nüsse in einem Topf goldgelb rösten, abkühlen lassen. Melone entkernen, schälen und würfeln. Brombeeren verlesen und je nach Größe halbieren. Früchte mischen.

2. Milch unter Rühren aufkochen. Haferflocken einrühren und bei milder Hitze 5 min. unter gelegentlichem Rühren quellen lassen. In 2 tiefe Teller geben und mit 1 Prise Zimt bestreuen. mit Honig beträufeln und mit Früchten und Nüssen servieren.

 



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