Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Avocado con Carne

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 9/2016
Fruchtig-cremige Salsa und Taco-Chips dazu und dann Fiesta feiern!

Avocado con Carne
Fotos: Ali Salehi Yavani
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
3 Zwiebeln1 Spitzpaprika, (rot)1 Peperoni, (rot)3 Knoblauchzehen1 Dose Tomate, (geschält; 850 g EW)1 Dose Bohnen-Duo, (425 ml Inhalt)400 g Rinderhack3 El Olivenöl Salz, Pfeffer1 Tl edelsüßes Paprikapulver1/2 Tl Cayennepfeffer200 ml Gemüsebrühe4 Stiele Oregano2 Avocados2 El Limettensaft1 Zwiebel, (rot)3 Tomaten, (groß) Zucker5 Stiele Koriandergrün, (abgezupft)80 g Taco-Chips30 g Parmesan, (frisch gerieben)

Zeit

40 min

Nährwerte

pro Portion
665 kcal
32 g Eiweiß
40 g Fett
35 g KH

Zubereitung

1. Zwiebeln fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Dosentomaten abtropfen lassen, Tomaten grob zerschneiden. Bohnen abgießen.

2. Hack in einem Bräter im heißen Öl braun und krümelig anbraten. Zwiebeln, Paprikawürfel, Peperoni und Knoblauch zum Hack geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Dosentomaten, Brühe und Bohnen zugeben, aufkochen. Oregano abzupfen, zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. köcheln lassen.

3. Avocados halbieren, den Kern entfernen,
 die Hälften mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Hälften würfeln, mit Limettensaft mischen. Rote Zwiebel und Tomaten fein würfeln, unter die Avocadowürfel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriandergrün würzen. Chili con Carne evtl. nachwürzen und anrichten. 
Etwas Avocado-Salsa, einige Taco-Chips und etwas Parmesan darauf verteilen.

Zusatztipps zur Zubereitung
Die besondere Würze: Tim würzt sein Chili gern etwas abge­fahrener mit Piment d'Espelette, einem Chilipulver aus Frankreich mit leicht rauchiger Note.
 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot