Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Rote-Bete-Apfel-Smoothie

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 9/2016
Nicht zu sehen, aber wichtig: Das Mandelmus sorgt dafür, dass der Körper die fettlöslichen Vitamine aufnehmen kann.

Rote-Bete-Apfel-Smoothie
Fotos: Ulrike Holsten
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 4 Portionen
200 g Rote Bete, (Vakuumpack)2 Äpfel , (säuerlich, z.B. Elstar)300 ml Apfel-Direksaft, (naturtrüb)200 ml Orangensaft, (frisch gepresst) Salz2 Tl Mandelmus, (weiß, Naturkostladen)150 g crushed ice

Zeit

15 min

Nährwerte

pro Portion
172 kcal
2 g Eiweiß
2 g Fett
32 g KH

Zubereitung

1. Rote Bete grob in Stücke schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten!), Äpfel vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Äpfel, Rote Bete, Apfel- und Orangensaft, 1 Prise Salz, Mandelmus und Eis in den Mixer geben und sehr fein pürieren. Sofort servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot