Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Karamell-Bananen-Quark

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 10/2016
Wir haben den sahnigen Quark mit Orangensaft und -schale frisch gemacht!

  Karamell-Bananen-Quark
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
1 Orange, (Bio)400 g Sahnequark, (40 %)60 ml Karamellsauce:, (Fertigprodukt)2 Bananen

Zeit

10 min

Nährwerte

pro Portion
576 kcal
25 g Eiweiß
25 g Fett
57 g KH

Zubereitung

1. Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Saft auspressen.

2. Quark in einer Schüssel mit Orangensaft und -schale glatt rühren, mit der Hälfte der Karamellsauce verrühren.

3. Bananen in Scheiben schneiden, 2/3 der Scheiben unter den Quark heben und auf
 2 Schalen verteilen. Mit restlichen Bananenscheiben garnieren und mit Karamellsauce beträufelt servieren.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot