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Rezept

Ziegenkäse-Pies

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Von 10/2016
Füreinander geschaffen! Mini-Teigpäckchen mit Bacon-Würze und fix gemachter Rote-Bete-Salat.

  Ziegenkäse-Pies
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
80 g Bacon, (Scheiben)200 g Ziegenfrischkäsetaler, (2 x 5 St.)1 Pk. Blätterteig, (275 g; Kühlregal)1 Ei, (Kl. M)2 El Milch400 g Rote Bete, (gegart; vakuumiert)1 Zwiebel1 El Senf, (körnig)1 Tl Honig2 El Aceto balsamico4 El Olivenöl Salz, Pfeffer

Zeit

30 min
plus Backzeit

Nährwerte

pro Portion
1117 kcal
33 g Eiweiß
74 g Fett
70 g KH

Zubereitung

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Bacon-Scheiben quer halbieren, je 1/2 Scheibe um die Ziegenfrischkäsetaler legen. Blätterteig entrollen und in 10 Quadrate schneiden. Ziegenkäse-Speck-Taler darin einschlagen, auf
 ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Ei mit Milch verquirlen und die Päckchen damit bepinseln. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel
ca. 25 Min. goldbraun backen.

2. Für den Salat Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf Tellern anrichten. Zwiebel fein würfeln, mit Senf, Honig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen und über die Rote Bete träufeln.

3. Pies aus dem Ofen nehmen, nur kurz abkühlen lassen und mit dem Rote-Bete-Salat anrichten.

 



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