Wir - die Redakteure von essen-und-trinken.de - wenden uns an dieser Stelle direkt an
Sie, unsere Nutzer! Danke, dass Sie essen-und-trinken.de besuchen.

Ihr AdBlocker ist jedoch aktiviert.

Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit
wir Ihnen essen-und-trinken.de weiterhin in der bekannten hohen Qualität zur Verfügung
stellen können, bitten wir Sie, Ihren AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

Sobald Sie Ihren Adblocker ausschalten und die Seite neu laden, erscheint dieses Dialogfeld
nicht mehr in unseren Rezepten.

Es ist ganz einfach - und:
So sichern Sie die Existenz Ihrer Lieblingsrezeptseite.
Vielen Dank!

AdBlocker ausschalten
Rezept

Fenchel-Mett-Pasta

Dieses Rezept jetzt bewerten!
0050
Von 10/2016
Würziges Mett und eine feine Anisnote machen sie zu unserer Lieblings-Pasta!

  Fenchel-Mett-Pasta
Fotos: Matthias Haupt
Pager_lupe
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen
  • Diesen Artikel von essen & trinken teilen




Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
200 g Mett1 El Fenchelsaat280 g Kirschtomaten1 Bund Petersilie500 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer200 g Spirelli50 g Parmesan

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
776 kcal
41 g Eiweiß
32 g Fett
75 g KH

Zubereitung

1. Mett in kleine Stücke zupfen. Fenchelsaat grob mörsern. Tomaten waschen und halbieren. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.

2. Brühe in einem weiten Topf aufkochen, mit Salz würzen, Spirelli und Fenchelsaat zugeben, 5 Min. offen kochen lassen. Mett, Tomaten und Petersilie zugeben, unter gelegentlichem Rühren weitere 4-5 Min. kochen lassen, bis die Pasta gar
ist und die Flüssigkeit fast komplett aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Pasta auf Teller verteilen und Parmesan darüberreiben.

 



Ähnliche Rezepte




Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot


BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot
Salon Willkommen zu feiner Lebensart Abo-Angebot