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Rezept

Pilz-Carbonara mit Bergkäse

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Von 11/2016
Pilze, Majoran und Bergkäse sorgen für Hütten-Feeling.

  Pilz-Carbonara mit Bergkäse
Fotos: Matthias Haupt
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Zubereitungsschritte

Zutaten

Für 2 Portionen
200 g Spaghetti2 Eier , (Kl. M)1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer Extra80 g Bergkäse, (gerieben)250 g Pilze, (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze)2 Stiele Majoran2 El Butter

Zeit

30 min

Nährwerte

pro Portion
733 kcal
34 g Eiweiß
31 g Fett
72 g KH

Zubereitung

1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

2. Eier, Knoblauch und 80 g Bergkäse in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren.

3. Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

4. Die Pilze putzen, halbieren und in einer großen heißen Pfanne 1-2 Min. rösten. Majoran von den Stielen zupfen. Butter zu den Pilzen geben und alles weitere 2-3 Min. braten, salzen und pfeffern.

5. Pilze und die Hälfte des Majorans in eine große Schüssel geben. Die Ei-Käse-Mischung zusammen mit 50 ml Nudelwasser und den Spaghetti unterheben, pfeffern und salzen. Mit dem restlichen Majoran bestreut servieren.

 



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